Главная » Статьи » Фанфики

ДАНА БАН ОПАСЕН ДЛЯ БЛОНДИ
- Дана Бан опасен для блонди. В подземельях могут скрываться мятежники, Ясон.
- Я знаю. Непременно нужно заняться им.
Ясон неподвижно стоит у окна, а я гляжу на его точеный профиль.
- Ты слишком долго откладываешь эту проблему.
- Рики не отвлекает меня от дел, - Ясон упреждает упрек, готовый сорваться с моих губ. – Дана Бан - не первоочередная проблема. На черном рынке в последнее время неспокойно. Я хочу разобраться с делами бизнеса, а Дана Бан…
- Он снова может стать убежищем заговорщиков. Вспомни сегодняшнее покушение. Ты становишься рассеянным.
Первый консул не должен забывать о государственных обязанностях.
Ты стал опасным для Амои Ясон. И для меня.
Прежде ты устаивал меня как политик Ясон. Прежде, но не теперь.
Я всего лишь второй советник, твоя правая рука, твоя опора, твоя тень.
Юпитер не главная опасность для консула.
Я предупреждал тебя, Ясон! Будь осторожнее! Блонди главная опасность для консула.
Мне невыносимо отвратительно так думать, но ты исчерпал себя. Я не хотел причинять вред, но ты мешаешь мне своим упрямством.
- Если бы ты вовремя не обнаружил заговор, Рауль… - он умолкает.
– Проще всего взорвать эти подземелья, - произношу я.
Он кивает согласно:
- Займись этим.
Вот и все! Я знал, что он так скажет. Ясон делает все так, как мне нужно. Да… да… если бы не я!
- Хорошо. Я помогу тебе.
Тихо выхожу.
Я помогу тебе, Ясон. Я взорву Дана Бан.

В мрачных коридорах подвала не слышно тихих шагов.
Узкая полоска света, падающая из-за приоткрытой двери.
За компьютером в застывшей позе сидит высокий худой человек.
Темно-рыжие пряди падают на лицо, скрывая длинный шрам.
Он не знает о моем присутствии, не слышит меня. Осторожно приближаюсь. Опрометчиво, Катце! О появлении блонди многие узнают в последний момент. Не всегда приятный, часто - последний в их жизни. Но тебе я не причиню вреда, мой милый!

Я часто появляюсь здесь. Я знаю все секретные коды и ключи и могу войти к тебе в любое время незамеченным. Обычно ты вздрагиваешь, когда мои руки обвивают твою шею, потом оборачиваешься и улыбаешься мне.
Босс черного рынка Амои. Безжалостный Ред Катце. Твое лицо вгоняет в дрожь цересских ублюдков. Прищуренные глаза, жесткий взгляд, нервные тонкие ноздри. Но со мной ты другой. Ты улыбаешься и смеешься!
Только для меня. Никто кроме меня не видит эту улыбку!
Тонкое лицо смягчается, а ресницы опускаются в ожидании поцелуя. Ты красивый и нежный. Шелковая прядь на виске, теплая кожа и запах табака.
Это только для меня.
Жаль, что сегодня все иначе. Не нужно доверять мне, Катце.
Нельзя верить блонди.

Катце смотрит на экран монитора. Сейчас на нем должен появиться монгрел. Вот он! Узкая кисть тянется к пульту сигнализации, а тонкая игла прикасается к шее.
Укол незаметен. Рука безвольно падает, тело обмякает.
Монгрел в Эос. Я обвиваю его твердые плечи, но продолжаю наблюдать за монгрелом.
- Не надо, Катце! – тихо шепчу я. – Не надо. Все произойдет сегодня.
Стираю видеозапись. Удаляю данные о сигнале тревоги. Ты ничего не вспомнишь. Ты стал мне небезразличен.
Я осторожно устраиваю спящего. Полчаса сна. Он выглядит так, словно от усталости нечаянно уснул в кресле.
Случайно уснуть за работой может любой. Потом его разбудит телефонный звонок. Ясон обязательно позвонит тебе. А ты позвонишь мне.
Дана Бан опасен для блонди. Очень опасен.
Я предупреждал тебя Ясон.
В тот день снова появился этот оборванец, из-за которого Ясон потерял голову. Первый консул Амои подвергает опасности власть и авторитет блонди из-за обычной цересской дворняжки. Злобной и дикой собачонки. Катце на поводке притащил его обратно в Эос. Я знаю это. Гнев поднимается удушливой волной к горлу.
Сжимаю кулаки за спиной. Зачем он это сделал?
Голос спокоен, но Катце не смотрит мне в глаза.
- Зачем ты помог Ясону? Зачем? Не отворачивайся! Не отводи взгляд!
- Я исполнял его приказ!
- Похвальная преданность человека, носящего подобную отметину.
Ты вздрагиваешь и снова отворачиваешься.
- Что вы хотите от меня?
- Что блонди может хотеть от существа, подобного тебе?
Плечи, обтянутые мягким трикотажем, вздрагивают. Не нравится?
- Ясон не находил себе места, нервничал. Рано или поздно это случилось бы и без моей помощи. Рики знал, на что идет. Он знал о подставе. Все должно было произойти рано или поздно. Лучше рано, чем…
Я удивлен.
- Вот как? Что, именно, лучше? Для кого лучше? Для тебя, меня или Ясона?
- Ясон здесь не причем! – он упрямо смотрит в сторону.
Тогда я подхожу вплотную.
- Какое тебе дело до их отношений, Катце? Почему у тебя сочувствующий тон, когда ты говоришь об этом звереныше? Ты не задумывался, что только благодаря Ясону находишься на привилегированном положении? – Я медленно обхожу его, замершего и не смеющего смотреть мне в глаза. – Не смотря на то, что ты прошел восстановительную операцию, избавился от регистрационного номера фурнитура и получил удостоверение личности, ты все еще не гражданин. Ясон может дать тебе гражданство, но он этого не сделает. Потому ты так предан ему? Твоя свобода зависит от него. Если Ясон умрет… - он снова вздрагивает. - Что? Ты думал об этом? Ты говорил, что рано или поздно это случится. Благодаря тебе это случится очень скоро. Ты вывел их на финишную прямую. За последней чертой – смерть. Если Ясон умрет – это будет твоя вина. Это будет твой крах, Катце. Без гражданства и без Ясона ты никто. Тень. Босс теневого рынка. Забавно! Не находишь? Что станет с тобой? Сколько преступлений ты совершил, Катце? Тебя не отправят в Церес, не надейся! Ты станешь подопытным образцом в лабораториях Юпитер. Этого ты добиваешься, Катце?
- Мне жаль их.
- А себя? Ясон для тебя опасен.
- Так же как и для других.
Я стою у него за спиной. Он напряжен, но сдерживает себя. Мне нравится. Он необычен. И загадочен. В кратких ответах эхо некой двусмысленности.
Мягко разворачиваю за плечи.
- Для других? Какую игру ты затеял? О ком ты говоришь?
Он прищуривает глаза и отворачивает лицо.
- О вас.
- Почему Ясон оставил тебя в живых? – мои пальцы касаются изуродованной щеки.
Бледная кожа розовеет, полуопущенные ресницы трепещут. Мне хочется прикоснуться к нему. Снимаю перчатку и касаюсь подушечками пальцев. Он судорожно вздыхает, закрыв глаза, слегка поворачивает лицо, прижимаясь к моей ладони. Я удивлен. Шелковистые брови, теперь по векам, ресницам, губам. Губы… бледно-розовые, обычно плотно сжатые или презрительно изогнутые, приоткрываются. Теплое дыхание. Едва уловимое движение. Он поцеловал мои пальцы? Что он делает? Зачем?
- Я не хочу принадлежать Ясону, - шепчет он. – Он не может…
Приподнимаю его подбородок, стараюсь в выражении глаз уловить скрытый смысл.
- Что? Не может что? Кому ты хочешь принадлежать? Ты ведь не желаешь свободы. Почему? Ясон хотел отправить тебя в колонии. Там ты получил бы гражданство за неделю.
- Я не могу уехать из Эоса до тех пор… - не договорив, умолкает.
Теперь он смотрит мне в глаза. Я приближаюсь вплотную. Длинные миндалевидные глаза, светло-коричневая радужка. Таких глаз и цвета волос у монгрелов не бывает. Отодвигаюсь и осматриваю его с новым интересом. Высокий рост, тонкая кость, узкие бедра и широкие плечи. Провожу по плечам. Твердые. Снимаю вторую перчатку. Нет, не монгрел. Полукровка. Брак. Очень редкий, но поистине красивый брак. Даже сквозь мягкий трикотаж чувствую, какой он горячий.
- Ты не ответил, Катце, - мои пальцы скользят по груди, животу. Слышу непроизвольный вздох, чувствую, как напрягаются мускулы. Мои ладони скользнули под свитер. О, Юпитер!
- Ты не ответил мне, Катце, - я повторяю снова. Мой тон уже нетерпелив.
- Я…, - он опускает голову, делает движение навстречу, повинуясь ладоням на спине, - я… что вы делаете?
- Здесь я задаю вопросы, ты забыл об этом? Не серди меня, Катце!
- Вы… я… не могу объяснить… - он дрожит.
- Вот как! Что именно блонди не способен понять?
- Я не о блонди, я… ах! – прижимаю к себе рывком. Он одного роста со мной.
- Это я могу понять, - мое бедро чувствует его напряжение, а колено заставляет его раздвинуть бедра. – Так о чем ты, Катце?
Почему я так поступаю? Почему чувствую гнев? Разве мне не все равно, что Ясон сделает со своей жизнью? Меня это не волнует, тогда почему я готов сломать шею этому странному, молчаливому Катце? Я знаю, не хочу сознаваться, но знаю – за то, что он исполнил приказ Ясона! Маленький замарашка стал бомбой замедленного действия для Танагуры. Еще немного - и все будет разрушено. И эту бомбу Ясону помог отыскать и вернуть он! Тот, кто трепещет сейчас в моих руках, понимая, какие чувства я испытываю. И он играет со мной. Невероятно!
Мой гнев разливается под кожей, переплетается с дыханием, изливается в звуках голова и светится в глазах. Ох, как он чувствует это! Я не отпускаю его. Мне нравится такое обреченное знание и покорность судьбе. Он не пытается отодвинуться, наоборот, приближается, осторожно, но уверенно кладет руки на плечи и наклоняется, касаясь невесомым поцелуем. Надо же! Какая смелость! Откуда он знает, что я не отшвырну его или не сломаю шею? Он хорошо знает блонди. Он изучил меня, так же как Ясона. Запах табака становится необычайно привлекательным. Он исходит от его волос, кожи и мягкой шерсти свитера. Снять его немедленно, прижаться губами. Он не монгрел. Он полукровка, странное явление, редкостный красивый зверь, опасный, покорный и послушный в моих руках. Я оставлю его для себя. Мое тело расслабляется, гнев уходит. Ласковый, хитрый зверек удержал меня на тонкой грани. Это хорошо. Значит, он должен быть моим. Я позволю тебе стать моим, Катце! Ты обязан стать моим и хочешь этого!
Теперь я понимаю! Ты похож на меня, мой молчаливый Катце!
- М-м-м, ах! – его стон и запрокинувшееся лицо, истерзанные моими поцелуями губы, ровные полукружья укусов на шее. Он невероятно возбуждает.
- Что мне сделать, скажи? – шепот, наверное, мой. Не могу оторваться от кожи, прижимаюсь щекой к животу, его руки на моих плечах. Одежда давно уже сброшена. Полутьма спальни и жемчужно-серые простыни. Он красив странной красотой, рыжие волосы и чайного цвета глаза потрясающе выглядят на мягком перламутре постели.
– Что ты хочешь? Как ты этого хочешь, Катце? – мой вопрос срывается на стон.
Я не сдерживаю его и отпускаю себя.
Жаркая плоть скользит в рот, погружается глубже, губы чувствуют набухшие вены, пальцы массируют промежность. Он выгибается, расставляет ноги, приподнимает бедра, позволяя устроить их на подушке. Маленькое сжатое отверстие, упругий комочек мышц, пульсирующий, послушно расслабляющийся под лаской языка. Тихий стон, такой тихий и такой короткий. Боюсь порвать его. Я слишком велик. Растягиваю, массирую простату. Он уже готов кончить, но я не позволяю. Склоняюсь к его лицу.
- Пожалуйста, сейчас… м-м-м, еще, еще так! Нет! – полувсхлип, полустон, отчаяние в глазах. Мои пальцы покинули его.
- Тебе будет больно без смазки. Я не трахаю каждый вечер теневых дельцов Амои.
Тень улыбки.
- Там… в кармане.
Я понимаю его. В кармане джинсов то, что нужно. Случайность или нет? Я протягиваю тюбик. Он раскрасневшийся и восхитительно раскованный.
- Ты все еще хочешь?
- А ты? – прозрачный гель на его ладони. Улыбка. Прохладное прикосновение к моей плоти.
Мой ответ краткий и предельно ясный. Скользкий член входит него. Дрожь, окаменевшие мышцы – боль пройдет, Катце, потерпи немного.
- Расслабься... Катце! - это не мой голос, такой хриплый, сдавленный, просящий.
- Не двигайся, прошу тебя.
Слезы. Соленые. Лизнуть кожу, зарыться лицом в наши перепутавшиеся волосы.
Я не могу больше терпеть.
Первый толчок.
Вершина мироздания и опасная темная пропасть.
Грань пересечь так легко.
Так трудно удержаться.
Так сладко рисковать.
Забыть о себе.
Отчаянно желать еще и еще.
Слышать шепот и мольбы о большем.
Желать.
Брать и отдавать.
Это невероятно хорошо.
Прижиматься, стонать и обладать податливым телом того, кто в твоих руках.
Любить его. Любить.
Беречь. Для себя. Для себя.
Наслаждаться.
Задыхаться.
Стонать. Катце!
Сейчас! Ах!
Все… так нежно и тепло.
- Рауль!
Кольцо рук, мокрые волосы на висках, мои и его всхлипы.
- Что такое, Катце? Что с тобой?
Отрываю от лица руки. Зачем ты прячешь его? Послушно поворачивает лицо и открывает потемневшие глаза.
- Что ты теперь со мной сделаешь?
- Я всего лишь второй советник, Катце!
Он усмехается и обреченно закрывает глаза.
Он изучил повадки блонди, меня, Ясона.
Ясон делал так, как я хочу. Катце это знает.
Я нужен ему, как и он нужен мне.
Он удержал меня на краю пропасти.
И продолжает держать. Крепко. Ты нужен мне, Катце.
Улыбаюсь. Глупый. Я сделаю все, что ты захочешь, все, что захочу я.
- А как ты думаешь? Я оставлю тебя себе, не гражданин Катце, - он вспыхивает, пытается что-то сказать. Прерываю его шепотом у самых губ. - Молчи.
Он засыпает в моих объятиях.
Мой план прост. Двое "телохранителей” неделю наблюдали за шайкой Рики Дарка.
Я удивлен докладом. Оказывается, его бывший любовник совсем не собирается отстаивать свои права. Небольшое мероприятие - и сонный монгрел в моей лаборатории. Маленькое невинное вмешательство. Двадцать минут - и его не узнать. Бешенство, ярость, жажда мести. Он не станет слушать Рики. Мольбы и отчаянные просьбы не затронут мозг Гая. Он зациклен на том, что Ясон всего лишь использует Рики как игрушку, но не любит.
Оброненный кем-то в слишком доступный карман кошелек с кредитами.
Словно невзначай предложенная взрывчатка. Обычный незнакомец в грязной полулегальной забегаловке. Не интересуетесь? Чем? А вот, взгляните!
По счастливому случаю дешево проданное оборудование.
Отвлекшаяся на мгновение охрана.
Сигнал тревоги на панели управления в темном прокуренном подвале. Прищуренные глаза, длинная прядь волос.
Это не опасно, Гай! Продолжай начатое.
Я знаю, когда Катце обнаружит тебя. Я здесь.
Тонкая игла, обработанная анестетиком. Безвольно упавшая рука.
Я наклоняюсь и шепчу в мягкий шерстяной ворот свитера:
- Гай благополучно вошел в Эос. Слышишь Катце? Мы оба неплохо сыграли свои роли и, самое главное, подыграли друг другу – намеренно. Уж теперь-то я понимаю это.
На экране монитора две точки, стремительно приближающиеся к подземельям Дана Бан и исчезающие в нем. Сигнал невозможно обнаружить.
Ясон потерял своего монгрела? Как странно? Неужели такое возможно?
Что? Ах, Дана Бан! Да Ясон, я предупреждал тебя, Дана Бан опасен для блонди.
Я не прощаюсь, Катце. Вечером ты, как обычно, придешь ко мне.
- Я буду ждать тебя. Ты же знаешь, правда?
Всего было семь взрывов.
Несчастный случай. Первый консул Амои Ясон Минк, проводивший инспекцию сооружения, подлежавшего уничтожению, погиб в результате са-мо-про-из-воль-но сработавшего взрывного устройства. О Рики никто не вспомнил. Какой-то пэт, тем более монгрел.
Все уладилось.
Я остался вторым советником. Я на своем месте. Первый консул снова все делает так, как я хочу.
Мягкий свет лампы. Бокал вина. Я заслужил его.
Входит Катце. У него осунувшееся лицо и покрасневшие глаза. Он честно сделал для Ясона все, что мог. Никто не вправе упрекнуть его.
- Рауль! Ты был прав. Рано или поздно это должно было произойти. Я чувствовал.
- Тебе жаль было расставаться с ними?
Он молча садится на ковер у моих ног. Откидывает голову на колени, устало прикрывает глаза.
-Да.
Не печалься, Катце. Ты не виноват. Все произошло так, как должно было. И ты это понимаешь. Завещание Ясона открыли сегодня. Контроль за международным торговым рынком передан мне. Вместе с не гражданином Катце.
Я сообщаю о завещании. Плечи вздрагивают. Тихое хмыканье.
- Знаю. Перед возвращением Рики, когда положение первого консула на черном рынке пошатнулось, Ясон сказал мне об этом пункте. Он не уделял внимания торговле, так как прежде.
Пропускаю сквозь пальцы шелковые волосы. Хочется зарыться в них лицом и почувствовать поцелуй мягких губ.
Мой Катце! Ты хорошо изучил нас. И тогда ты вернул Рики, а дела на черном рынке, как и в Амои пошли все хуже и хуже. В итоге я помог Ясону. Помог тебе. Все прошло так, как ты хотел.
Восхитительно! Теперь я точно не отпущу тебя. Ты должен все время быть у меня на глазах.
Мой чудесный, экзотический зверек. Опасный и привлекательный.
Ты играешь со мной, как играл с Ясоном. Как хорошо!
Я понял Ясона – азарт, опасность, адреналин. Снова повторяю – как хорошо, что ты похож на меня, Катце.
Сдерживаешь на краю пропасти незаметного второго советника.
Не даешь расслабиться и совершить ошибку.
- Все снова по-прежнему. Ты останешься со мной.
- Я останусь, Рауль.
© Smaragda aka Мадам Пинс
Категория: Фанфики | Добавил: ALEX09 (22.06.2013)
Просмотров: 529 | Теги: Ai no Kusabi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: