Пристанище потерянных чудес
Меню сайта
Категории раздела
ГОТИКА - всё самое интересное! [28]
Готические стихи и рассказы и просто стихи [229]
Готическая музыка [35]
Книги [1]
Мои статьи [16]
Мори - мир сказок [13]
Рассказы [5]
Ролевая игра Ai no Kusabi [0]
Статьи про Аниме [4]
Статьи про Японию [2]
Тесты и гадания [1]
Фанфики [105]
Хоббит и Властелин колец [3]
Японская кухня [15]
MARVEL - фанфики [5]
OST - слова к песням [1]
Sailor Moon World [11]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Помощь сайту
Yandex.Деньги: 410011970946185 QIWI-кошелек: +7-928-685-12-62
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Фанфики

Мне так не хватало твоего тепла…

Тюрьма Вендиго значительно отличалась от тех, в которых Мукуро уже имел честь быть. Жуткое и поистине невыносимое место. То ли атмосфера была настолько угнетающей, то ли заключенные были окончательно сломлены для того, чтобы предпринять попытку побега. Но факт оставался фактом, из этого места еще никому не удавалось выйти до истечения срока.
Не сказать, что Рокудо был сильно удивлен, оказавшись в настолько «элитном» для провинившихся перед законом мафии заведении. Но все же не рассчитывал, что сумеет почтить это место своим присутствием так скоро. Пребывание в этом весьма интересном местечке не входило в планы Мукуро. Поэтому уже через две недели после того, как его поместили на средний уровень, иллюзионист разработал план побега. 
Нельзя сказать, что Мукуро, будучи изолированным в камере-одиночке, проводил все свое время, размышляя над способом покинуть столь заманчивое место, как тюрьма Вендиго. Хотя он и уделял этому большую часть своего внимания, но мысли всегда возвращались к последнему противнику. 
Савада Тсунаеши. Мальчик-одуванчик, понятия не имеющий о жизни мафии. Невинное дитя, поставленное перед нелегким выбором: забыть все, что выложил ему Реборн за какие-то полтора месяца пребывания у него дома, и жить спокойной и беззаботной жизнью школьника, или же взять на себя ответственность и стать тем, кем его так настойчиво пытаются сделать, а именно, боссом Вонголы, одного из сильнейших мафиозных кланов.
Каждый раз думая о мальчишке, Мукуро поражался нелепости выходки Девятого. Это ж надо было, объявить такого неудачника своим наследником.
«Но этому неудачнику удалось победить тебя, каким бы бесполезным он ни был!» - мерзко нашептывал странно знакомый голос, который в последнее время навещал его уютную камеру все чаще. Это начинало раздражать. Мукуро стал замечать, что впадает в бешенство от одной мысли о мальчишке с наивными карими глазами. Хотя на лице не отражалось моральное состояние иллюзиониста, в голове творился кошмар.
Парень грыз себя за такой нелепый проигрыш. И ладно бы противник был его уровня, прошедший через множество перерождений и набравшийся опыта. Но нет же. Им оказался глупый ребенок, который еще ничего толком не знает о жизни. 
Возможно, именно из-за смятения в мыслях или же из-за ярости, не дававшей покоя, хотя скорей всего из-за ошибки в расчетах, возникшей по причине не покидающего раздражения, но побег не состоялся. Хотя нет. Нельзя сказать, что Рокудо не смог ничего добиться этой попыткой, по крайней мере, Кен и Чикуса теперь на свободе. Осталось понять, как можно их использовать в такой ситуации. А положение у Мукуро стало плачевным. Все же трудно контролировать подчиненных, находясь на нижнем уровне тюрьмы. 
Заточение в заполненной водой колбе дало иллюзионисту еще больше времени на размышления. Не сказать, что Рокудо отчаялся сбежать из места своего вынужденного пребывания, но все же, согласитесь, трудно придумать новый план, когда вместе с поступающим через специальную трубку кислородом тебя накачивают снотворным газом. Да и покинуть не очень-то просторную колбу из пуленепробиваемого стекла, которая открывается снаружи, вряд ли удастся самостоятельно.
Поэтому синеволосый парень занялся тем, что оказалось единственно возможным в таких условиях – путешествием по снам и на границе между живым и мертвым измерениями. 
Именно так он оказался в тихом мирке, веющем чем-то смутно знакомым и настолько уютным, что не хотелось его покидать. Окружающая его природа настраивала на романтический лад: берег неглубокой речушки, окруженный цветущими деревьями сакуры, едва приметная тропинка в густой налитой зеленью траве, легкий ветерок, наполняющий сладко пахнущий воздух розовыми лепестками. 
Взгляд пробежался по изогнутым стволам, блестящей поверхности реки, верхушкам тонких травинок, которые так и хотелось расчесать пальцами. Но следующее, что попало в поле зрения, заставило Мукуро замереть на месте, и, казалось, даже дыхание задержать. На грубо сколоченном мостике из явно непрочной древесины благородного темно-коричневого цвета лежал мальчишка. Глаза его были прикрыты, солнечные лучи безнаказанно ласкали нежные еще совсем детские черты лица. Между губами была зажата травинка, колышущаяся от ветра, волосы в беспорядке лежали на дощатой поверхности. Парнишка забросил руки за голову и явно спал. У него было просто умилительное выражение довольного жизнью человека. 
Рокудо медленно поднялся на слегка скрипнувший мостик и вплотную подошел к привлекшему его вниманию парнишке. Не узнать его было трудно, ведь все его мысли были только об этом мальчике. Савада Тсунаеши, а это был именно он, недовольно нахмурился, почувствовав, как что-то заслонило ему теплые лучики. Один глаз лениво приоткрылся, смерив синеволосого парня возмущенным взглядом. Пару секунд Тсуна осознавал, кто нависает над ним темным силуэтом. Когда маленький босс Вонголы все же понял, кто находится перед ним, оба глаза резко открылись, в ужасе всматриваясь в знакомые черты, губы беззвучно прошептали имя недавнего врага. Травинка выпала изо рта, запутавшись в коричневых волосах мальчика.
- Савада Тсунаеши, - растягивая гласные, произнес Мукуро.
Казалось, звук его голоса привел Тсуну в себя. Он резко сел, уперевшись ладонями в нагретые солнцем доски и дрожащим голосом спросил:
- Что… Откуда… Что ты здесь делаешь?
- И тебе здравствуй, Савада, - довольный произведенным эффектом расплылся в ухмылке Мукуро.
- Ты… ты… Ты же в тюрьме!
- Твоими стараниями, и могу с уверенностью сообщить, что там не так комфортно, как здесь, - присаживаясь рядом с покрасневшим, почувствовавшим свою вину мальчишкой, медленно произнес иллюзионист.
Долгие полчаса ничего не нарушало воцарившуюся после сказанного Рокудо тишину. Синеволосый парень растянулся на спине, положив голову на руки, с наслаждением греясь в лучах заходящего солнца. Все же мир, созданный сознанием маленького врага был очень теплым. И он многое сказал Мукуро о личности сидящего рядом и рассматривающего его парнишки. Ведь кому как не ему лучше всего знать иллюзионные миры, которые он сам создавал бесчисленными множествами.
Но время сна Савады подходило к концу, а значит, пришло время покидать этот милый теплый мирок. Медленно потянувшись, как сытый кот, Мукуро встал с нагретого местечка и посмотрел на заходящее солнце. Не было никакого желания возвращаться в холодную реальность, где он был заключенным на нижнем уровне ужаснейшей тюрьмы в мире мафии. Рокудо в последний раз окинул взглядом окрасившуюся в нежно-оранжевый, такой же теплый, как и все вокруг, оттенок водную поверхность, втянул в себя сладкий воздух и посмотрел на Саваду.
- Здесь тепло… - тихо протянул иллюзионист. – Я буду часто навещать тебя в твоем мире, - и медленно растворился, сделав на прощание слабую попытку улыбнуться, выразить свою благодарность за то время, что он провел во сне Тсуны.
А мальчишка удивленно смотрел на исчезающий в сумеречном воздухе силуэт, и взгляд его наполнялся грустью. Ведь они могли бы стать хорошими друзьями, если бы не были теми, кем являются.
Долгое время после этого Мукуро не пытался проникнуть во сны босса Вонголы. Не хотел вновь испытывать ту тоску, что охватывала его душу, когда он возвращался в свой не менее прекрасный, но холодный мир.
А потом там появилась девушка. Родственная душа. Стройная фигурка, несчастное выражение лица и страдание во взгляде. Отражение его внутренней сути. Наги – подходящее имя для такого нежного создания. Но от него пришлось отказаться, как и от всего, что было в прошлом, дабы не мучаться воспоминаниями, не теребить едва зажившие раны на сердце. Мукуро дал ей новое имя – Хроме Докуро, имя и возможность жить. Она стала его спутницей, а также способом хоть как-то сообщаться с внешним миром.
В следующий раз Мукуро навестил Тсунаеши только после того, как стал его Хранителем Тумана. Он оправдывал себя тем, что хотел обсудить несомненно важные вопросы, касающиеся его теперешних обязанностей, а также попросить заботиться о Хроме. Но так и не произнес ни слова, оказавшись окутанным теплом, которого ему так не доставало. Все время, отведенное Тсунаеши на сон, иллюзионист просидел рядом со своим боссом, не проронив ни слова. Да и не нужны были слова. Савада, казалось, понимал своего Хранителя, как никто. Даже Кен и Чикуса, партнеры, с которыми он шел по жизни с раннего детства не могли оказать Мукуро такую поддержку лишь молчанием и своей компанией. А этому нелепому ребенку удалось. Его сны стали убежищем для сильнейшего иллюзиониста.
После этого Рокудо стал приходить во сны Савады почти каждую ночь. Первое время они проводили в уютной тишине, но после стали разговаривать. Сначала ни о чем, чтобы разбавить тишину. Но потом начали делиться своими мыслями. Мукуро рассказал о своем детстве, нередко вставляя язвительные комментарии, а Савада молча выслушивал, иногда высказывая свое мнение, или же делился своими переживаниями и чувствами. И их, наверное, можно было назвать друзьями. Но ни один, ни другой не были уверены, что такие их отношения смогут существовать и в реальной жизни. Но пока у них было это время, эти долгие часы, наполненные почти дружескими беседами и порой спорами.
И Мукуро мог лишь надеяться, что когда-нибудь в далеком будущем он сможет выйти из темного, холодного места, вернуться в Японию, найти своего маленького босса, который к тому времени уже, наверняка, станет взрослым мужчиной и сказать:
- Мне так не хватало твоего тепла…

Категория: Фанфики | Добавил: ALEX09 (08.04.2017)
Просмотров: 24 | Теги: фанфики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Теги
манга Аниме фанфики JAPANESE BOYS Аниме новости аниме картинки Final Fantasy 7 Косплей Yami no Matsuei devil may cry Данте Death Note фэнтези фантастика додзинси сёнэн-ай аниме гифки Sailor Moon Sengoku Basara Ясон Минк Рики Дарк Рауль Эм Катце Ai no Kusabi Marvel интернет магазин фантастикa X-Men Новости сайта OST Леголас Трандуил мори стихи Рей Хино Усаги Цукино Минако Айна Ами Мицуно Макото Кино J-Rock AMV Иллюстрации Япония Фотографии японская мода сёдзё-ай naruto Харука Тено Хотару Томо аниме сувениры японские журналы Японская кухня дорамы BJD Vocaloid hatsune miku новый год gambit Тейлор Китч Final Fantasy Сецуна Мейо Ли Пейс xxx holik аниме календари JAPANESE BOYS and K-acters Наруто Яой сёнен-ай Артбуки Готикa эстетика картинки кошки Алекси армин Дейк Кастиэль Кентин Лизандр Натаниэль сладкий флирт visual_kei шитье выкройки готическая_лолита художники Loweless заставки аниме Shoujo Kakumei Utena дизайны дорама аниме журналы заброшенные здания Sera Myu супергерои принц нуада аватарки для дневников фотобуки Gackt
Block title
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz