Главная » Статьи » Фанфики

СОВЕРШЕННО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ
Рики с отвращением уставился на соленые огурцы. Он их ненавидел. Но эта была единственная еда, которую он мог есть в течение последних двух недель. После того, как он ушел от Иасона…
- Сидишь? - Рики с отвращением взглянул на ввалившегося в его хибару Катце. - Ну-ну. А Иасон тем временем места себе не находит.
- Да? - Рики попытался спрятать вспыхнувший в глазах жадный интерес. - И что делает его бляндинская мерзость?
- Но-но, поосторожнее в выражениях, - нахмурился рыжий. - Истерика у него. Орет на всех. Посуду бьет. И что он в тебе нашел, а? - он с недоумением оглядел Рики. - Мелкий, чернявый, невоспитанный…
- Да уж какой есть. - Рики не удержался и показал ему язык. - Катце, у тебя еще соленые огурцы в запасе есть?
- Ты что, сожрал все, что я тебе дал?! - поразился Катце.
- Ага.
- С ума сошел?
Рики пожал плечами.
- Да я кроме них ничего есть не могу! Видеть их уже не могу, но все остальное в меня вобще не лезет! Даже стаут! - пожаловался он. - Может, я от его бляндиности чем-то заразился, ты как думаешь?
- Никак не думаю. - Катце затянулся своей извечной сигареткой. - Блонди не болеют. И давно это с тобой?
- Да недели две, наверно. - Рики вздохнул. - Как я свалил от Иасона, так все и началось. Представляешь, я даже к Гаю не пошел!
- Не представляю, - признался Катце. - Две недели, говоришь? - он о чем-то задумался. - А ну, вставай и пошли ко мне…
- Зачем? - спросил Рики, скидывая ноги с дивана.
- Потом объясню. Шевелись.
Когда они приехали к Катце, тот впихнул парня в спальню, запер дверь и отправился звонить. Спустя несколько часов он обьявился в компании Рауля Эма.
- А этому чего здесь надо? - злобно спросил Рики. - Ты что, решил меня к другому блонди пристроить?!
Катце только головой покачал, зато Рауль довольно ехидно уточнил:
- Ты всерьез считаешь себя настолько неотразимым для любого блонди?! Ну и самомнение у тебя, монгрел!
- А чего ты тогда сюда приперся?
- Обследовать тебя. - Рауль скосил глаза на фурнитура. - По просьбе Катце. Раздевайся.
- Ты что делаешь?! Рубашку снять вполне достаточно, нечего тут стриптиз устраивать!
Рики хмыкнул.
- Так бы сразу и сказал…
Рауль действительно обследовал его. Послушал стетоскопом, взял каплю крови, измерил давление… И с каждой минутой становился все мрачнее и мрачнее.
- На солененькое, значит, тянет?! - с нехорошей ласковостью спросил он наконец. - Две недели как?! Засранец!!!
Рики вытаращил глаза.
- Не понял…
- Помнишь, как две недели назад вы с Иасоном возвращались с шоу петов, и он по дороге заглянул ко мне в лабораторию? Ты еще тогда вылакал содержимое одной пробирки, поскольку тебе, видишь ли, показалось, что это стаут?!
- Ну…?
- Так вот, тогда я ничего не сказал…- Рауль сатанински усмехнулся. - Но это был специальный афродиазак, который, будучи принятым перед половым актом, увеличивает вероятность беременности до 100%. А вы ведь с Иасоном потом наверняка занимались сексом, верно? Трахались, как кролики?!!
Рики что-то невразумительно пискнул, плюхнувшись на диван.
- Минуточку, - сигарета выпала изо рта Катце, но он этого даже не заметил. - Минуточку…Вы…ты…вы хотите сказать, что вот он, - Катце ткнул в Рики пальцем, - беременный от Иасона…??!
- А-ааа! - тут и до Рики дошло. Монгрел с воплем сиганул к окну, собираясь то ли выброситься, то ли сбежать, но блонди перехватил его и теперь осторожно держал брыкающегося монгрела на весу на вытянутых руках.
- И что с ним теперь делать? - спросил Рауль. - В институт, что ли, отправить? Жалко…
- Иасон узнает - а он узнает, - Катце, забыв о всякой субординации, не соображая, что делает, запихнул в рот сразу две сигареты, - не посмотрит, что ты его друг - блонди… За Рики он вышибет тебе мозги без всякой Юпитер… И мне заодно… Ты его знаешь, он бешеный…
- Так что нам с ним делать? - Рауль поставил Рики на пол, но продолжал держать за шиворот. - Одного его никак нельзя оставлять, сам понимаешь…Но кто бы подумал, что этот афродиазак на мужчин так действует?!
- Новая разработка? - вяло спросил Катце.
- Ага, - так же вяло согласился Рауль. И оба уставились на прикрытый незастегнутой курткой живот монгрела. Рики подумал - и тоже с ужасом уставился туда же…
С этого дня жизнь его переменилась. Его переселили в квартиру Катце, на всякий случай приковав за лодыжку длинной тонкой цепью, не позволявшей покидать квартиру, обеспечили всеми удобствами в виде кровати и доступа к сети, а так же внушительным количеством соленых огурцов. А вот стаут отобрали - Рауль, видите ли, где-то вычитал, что беременным женщинам вредно спиртное. На слабое мяуканье Рики - дескать, он не женщина! - Эм ядовито ответил, что это не делает его менее беременным.
Рауль заходил к ним почти каждый день, принося всякие вкусности и даже цветы, чем повергал Рики в немалое удивление. Они с Катце много говорили, жаловались друг другу на свои проблемы, и очень скоро Рики понял, что между ними происходит нечто большее. Неделю он подкалывал их обоих шуточками, заставляя блонди и фурнитура дергаться и краснеть, потом пожелал им удачи и даже любезно предложил перебраться в гостиную, потому как "На кровати им будет удобнее делать ЭТО". Но его великодушное предложение было вежливо отвергнуто, а Катце, ухмыляясь, заметил, что ЭТИМ можно заниматься где угодно, даже на заднем сиденье лимузина. Даже в ванне.
Однако, такая жизнь не могла продолжаться долго…и не продолжалась. В один прекрасный день, когда Рики нежился в постели, грызя офигенно надоевший соленый огурец, в коридоре раздался шум. Вернее, грохот. Рики вскочил с кровати, завернувшись в простыню, и вылетел в коридор. Взгляду его предстало дивное зрелище - дверь сорвана с петель, Катце, со скованными сзади руками, лежит на полу, над ним со скорчером на изготовку, обводя комнату взглядом, стоит Иасон Минк во всем блондиевском великолепии.
- Иасон? - удивился Рики. - Ты что…- он не успел договорить - белокурое чудовище увидело его, молнией подлетело и сжало в объятиях так, что косточки хрустнули.
- С тобой все в порядке? - Иасон заглянул ему в лицо и потряс, потом наткнулся взглядом на цепь и нахмурился. - Он ничего с тобой не… не делал?
-Ты… - Рики сделал осторожный вдох, проверяя, целы ли ребра. - Какого черта ты сюда притащился?!
- Волновался за тебя, - пояснил Иасон. - Катце перестал информировать меня о том, чем ты занимаешься и где ты находишься. Мои шпионы доложили, что вроде видели тебя у него. И я решил…
-Что он меня трахает, - закончил Рики. - А тебе что, не все равно? Ты же меня вышвырнул!
- Мне не все равно, маленькая ты бестолочь! - свирепо сказал Иасон. - Если кто тебя и будет трахать, то только я, понятно!?
- Иасон, успокойся, - раздался от дверей спокойный голос.
Первый консул обернулся и увидел входящего Рауля. Тот помог Катце встать и снял с него наручники.
- Рауль? Ты…- взгляд Иасона метнулся от своего друга к Рики, потом к бывшему фурнитуру... И взгляд этот не сулил Раулю и Катце ничего хорошего. Он поднял скорчер… Рики повис у него на руке с воплем: "Не надо!", а Рауль только головой покачал.
- Ты ему ничего не сказал? - спросил он у Катце.
- Не успел, - рыжий потер затылок. - Он появился очень внезапно.
Рауль вздохнул.
- Иасон, успокойся. Никто твоего мальчика и пальцем не тронул, и уж тем более не занимался с ним сексом.
- Дал мне по голове, сунул под нос ствол и велел вести к своему обожаемому пету, - продолжал жаловаться рыжик, потирая голову. - С кем я связался?!
- Вы бы лучше объяснили мне, что происходит, - сквозь зубы посоветовал Иасон. - И быстро.
Рауль посмотрел на него так, как не надо бы смотреть на Первого Консула Амой. Так объевшаяся норки моль могла бы посмотреть на предложенную мокрую шерстяную варежку, испачканную грязью, соплями и снегом.
- Иасон, если в двух словах, то твой дикий пет налакался в моей лаборатории - куда, между прочим, притащил его ты! - афродиазака для повышения возможности беременности. И теперь у нас интересный феномен в виде этого самого пета, беременного от любимого сыночка Юпитер. Все ли ты понял, мой красивый монгрелолюбивый друг?
- Рики беременный?! - Иасон уставился на своего возлюбленного дикими глазами. Рики стиснул зубы, распахнул простыню и молча продемонстрировал уже заметно округлившийся животик.
- Мы не знали, что с ним теперь делать. Сказать тебе, учитывая ваш бурный разрыв, не рискнули. Я даже подумал было, что лучший выход - отправить его в мой институт…
- Через мой труп, - лаконично высказался Иасон.
- Ты удивишься, но я тоже подумал что-то в этом роде, - кивнул Эм. - И меня это остановило.
- Спасибо, - с сарказмом сказал Первый Консул
- Рад, что ты ценишь мое к тебе отношение, - с не меньшим сарказмом ответил Рауль. - Но это не снимает вопроса, что нам с ним делать.
- Как честный человек, ты должен на нем жениться, - насмешливо сказал Катце, роясь в ящике в поисках сигарет.
Иасон на мгновение задумался.
- Ты прав. Я сделаю это.
- Эй…- Катце оторопел. - Я же пошутил!
- Ты рехнулся! - вторил ему Рауль. - Что скажет Юпитер?!
- Что мне надо, то и скажет, - Иасон скривил губы.
- Минуточку, - сердито сказал Рики. - Как насчет того, чтобы спросить меня?
Первый Консул перевел взгляд на него.
- Рики, ты выйдешь за меня замуж. - В большей степени это походило на то, что Иасон просто ставит его в известность.
- Нет, - резко ответил Рики. - Ни за что!
Рауль облегченно вздохнул, но Катце, который знал Иасона несколько лучше, чуть слышно хмыкнул. И был прав - Первый Консул подхватил любимого пета на руки, бросил обалдевшему Раулю: "Нам надо поговорить. Не мешайте" и скрылся в спальне, пинком закрыв дверь.
Некоторое время из спальни доносились визги и звуки, из которых можно было разобрать: "Белобрысая сволочь", "Сволочный блонди", "Бездушная скотина" и, наконец, громкое: "ДА, ИАСОН!! ДА!!!"
Несколько минут спустя, Первый Консул вышел из спальни, застегивая парадное одеяние. На заднем плане на постели раскинулся голый, невероятно довольный монгрел, мечтательно глядящий в потолок.
- Рики, ты выйдешь за меня замуж? - повторил Иасон, не оборачиваясь.
- На двух условиях. - Мальчишка приподнялся на локте и дерзко улыбнулся. - Во-первых, никаких петских колец и прочих прибамбамсов для меня. Никогда. Только если я сам захочу. Во-вторых - полная свобода для меня. Идет?
- Полная свобода включает в себя еще каких-то партнеров кроме меня? - не оборачиваясь, спросил Иасон.
- Нет. - Рики улыбнулся. - Но и для тебя тогда тоже.
- Согласен, - величественно кивнул Минк. - Рауль, Катце, будьте любезны, займитесь подготовкой к свадьбе. Я возьму на себя Юпитер.
Первый Консул Амой покинул комнату, оставив Второго Консула и крестного отца черного рынка глупо моргать глазами.
- Боги мои, я же просто пошутил… - в полной прострации пробормотал Катце.
Свадьба Первого Консула и монгрела из трущоб прогремела на всю галактику. Впрочем, когда стала известна причина, Амой моментально стала планетой, на которую со всех уголков космоса стекались однополые влюбленные парочки, желающие завести ребенка. Афродиазак, изобретенный Раулем, продавался за бешеные бабки. Деньги текли рекой в карманы собственно изобретателя Рауля Эма, его любовника Катце, который жестко контролировал поступления афродиазака на черный рынок, поставляя его маленькими дозами, и в карман Рики, которому выделили небольшой процент как первоиспытателю. А Иасон и так был богат выше крыши.
Амой процветала. Юпитер была довольна и даже допускала Рики побеседовать с собой.
Но чаще всего в сверхзащищенной комнате с голубой призрачной машиной болтали двое. Светловолосый черноглазый четырехлетний мальчик и трехлетняя рыжеволосая девочка с зелеными глазами в обнимку забирались в кресло и хором просили:
- Расскажи сказку, бабушка Ю!
И Юпитер, улыбаясь, начинала рассказывать детям своих детей сказку о том, как однажды прекрасный принц с холодным сердцем спас в страшном лесу от волков юного, гордого и красивого монгрела….
Категория: Фанфики | Добавил: ALEX09 (24.06.2013)
Просмотров: 319 | Теги: Ai no Kusabi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: